返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[注意]在邮局订阅2010年全年报刊,... [复制链接]

[注意]在邮局订阅2010年全年报刊,未领到赠品的读者注意啦!

读者您好:

近期关于2010年全年赠品的话题比较集中,有不少读者订阅了2010年的杂志却领不到全年的赠品,非常着急。下面是几点领取赠品的注意事项,希望对您有所帮助。

一 首先要提醒大家的是,赠送大礼包活动只针对在邮局订阅刊物的这部分读者。如果您在网络(不包含中国邮政报刊订阅网)、论坛、书店、报亭,包括邮局的零售窗口订阅了杂志,是没有大礼包赠送的。

接下来,我来介绍一下我们大礼包的发放程序。

为了能让读者在订阅杂志后的第一时间领取到赠品,我们在20098月底就给各省的每个地市发放了一定数量的赠品,各个地市会根据各区、县、乡镇的不同情况,配发赠品。一少部分规模较小的营业网点,地市局先期不会配发赠品,只要您的订刊局向上一级邮局申请,地市局就会统一调配。

为了方便读者领取赠品,我们为大家提供了赠品领取电话,大家可以点击下面的链接查看。

http://www.hongdaishu.com/announce/zhengding/zhengding/2009/1023/0910231145560CHC7H2962B4363720G.html

二 如果您到现在还没有领到赠品,我们的建议是:请您与您的订刊邮局联系。虽然在邮局领取赠品时间已经截止了,但只要您的订刊局还有剩余的赠品,一般情况下,是会补发给您的。

三 如果,以上办法都不能得到赠品,请将您的邮局订阅凭据单复印件传真过来,并附上您的姓名、详细邮寄地址、邮编和电话。传真号码是:010-63908138\8148\8199。或致电到低幼读物服务部:010-63908092/8101,帮助您协调解决。

另一点非常重要的提醒是:杂志社补发2010年赠品的止时间是:2010331。请大家互相转告,尽快办理。

谢谢您的理解和配合。

祝每位读者都能领到自己喜爱的赠品。

管理员

本主题由 管理员 dio0079 于 2012/7/23 11:40:35 执行 主题置顶/取消 操作

我已经付款怎么通知您们发货啊

[em16][em16][em16] 我是2009年11月初订的,当时邮局回复要2010年1月大礼包才到,至今天我前后到邮局8次均回复大礼包没有到。2月底有打电话给幼儿画报刊物客服咨询,并传真订阅发票,回复尽快想办法处理。至今天也一个月了,没见半点音讯,邮局也是每次就一句话没到。[em16]

我有同样的经历,感觉自己像皮球一样被人推来推去,邮局说没到赠品,出版社说已经发放到个邮局,前后很多次打电话咨询,要不没有回复,要不就说让找订刊局,订刊局给我们解决不了,那我们只有找出版社了,最起码要个说法。我的订刊复印件也发过去很长时间了,但当我打电话询问赠品是不是发货时,市场部的工作人员却又说让我找订刊局,说赠品发货要付邮费,付邮费是理由吗?那我们可以付钱呀。请有一点诚意好吗?你们发在网上的通知是怎么说的,到底要我们怎么样。

感觉被忽悠了。这么大的杂志社?

我是2009年12月2好在邮局订的。打了无数次电话,后又等了3个月终于等来了嘟嘟熊书包和电子刊钥匙,但没有嘟嘟熊毛绒玩具,后打电话去,里面的人说玩具发完了,没办法了,给我寄图书来。等了10来天,也没见着书。推来推去,真不知如此出名的杂志社的售后服务怎么这样呢?

我主要想要电子刊的钥匙   。  只是邮局什么都不给。

好在目前书倒是每个月都能从邮局拿到

[求助]1、2月没有收到书

您好,我订阅了全年的书,但是1、2月没有收到,今天突然收到了3月份的,这是怎么回事?我要去投诉邮局吗?我到哪里去找回我1、2月的书呢?那个礼物是什么?我现在才知道,可以发给我吗?[em15]

谁有电子钥匙

我的没有收到啊

以下是引用hnlhyjm在2010-3-24 13:54:38的发言:
您好,我订阅了全年的书,但是1、2月没有收到,今天突然收到了3月份的,这是怎么回事?我要去投诉邮局吗?我到哪里去找回我1、2月的书呢?那个礼物是什么?我现在才知道,可以发给我吗?图片点击可在新窗口打开查看

您好!您这种情况首先您确认您订阅杂志的期数是不是订阅了全年杂志,如果确实订阅了全年您拿着您的订阅收据直接找您订阅的邮局,问问他们到底是什么情况,我们的杂志都是在头一个月就发往各个省局,由各省的邮局层层下发给读者,保证大家在当月就收到杂志。

09年我跟三个同事定了全年的《嘟嘟熊画报》,嘟嘟熊毛绒玩具 、电子刊钥匙都没拿到,不知是报社没发来,还是被黑心的邮递员扣了。大家都很失望,今年同事们都不订了。

今年我订了《幼儿画报》,很高兴,今年的赠品全拿到了,遗憾的是二月份的光盘收到时是破裂。