通告:幼儿画报、婴儿画报电子刊系统恢复登陆! [复制链接]

通告:幼儿画报、婴儿画报电子刊系统恢复登陆!

各位读者:

幼儿画报、婴儿画报电子刊系统密码库整理中,暂时无法登陆,恢复后会及时发送公告,由此给大家造成的麻烦敬请谅解!

嘟嘟熊画报和中国儿童画报可以登陆使用。

--------------------------------------------------

200901061250最新消息:婴儿画报电子刊已经恢复访问。

200901061603最新消息:幼儿画报电子刊现在已经恢复正常登陆!如有其它问题,请在论坛发布求助信息。

是这样 呀,怪不得老是上不去[em11]

晕!!!!

难怪,我说咋回事呢?

什么都搞对了,怎么又不是默认用户组了呢……

[em06]

哦,忘记问了,那什么时候可以登陆呢?

[em07]

支持幼儿画报,儿子最爱!

请问什么时候可以登陆?[em11]

啥时候能登陆呢?我昨天刚登陆一次,今天就上不了了,还以为出啥问题了呢

儿子最喜欢幼儿画报,只是服务怎么还没跟上,在幼儿画报的光碟中广告征订的部分儿子都能倒背如流,就为了个小披风和电子刊才订全年的,要不单独去买还打八折呢,没想到两样都让人失望,小披风就是破尼龙布,还赶不上08年的小书包,电子刊又不好使,怎么能这么伤读者的心呐!   画报什么时候派送?

200901061250最新消息:婴儿画报电子刊已经恢复访问。