返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

2009年各画报电子刊钥匙补发通知" style="cursor:pointer;"> [复制链接]

2009年各画报电子刊钥匙补发通知

各位读者:

订阅全年《幼儿画报》、《婴儿画报》、《嘟嘟熊画报》、《中国儿童画报》各专版分别赠送的相应的电子刊钥匙,由于钥匙密码印刷不清楚或者丢失,红袋鼠亲子网可以给予补发。请将您的电子刊密码能看得清楚的部分发送论坛短信给我,并说明您订购的报刊名称。立即发信请点击>> 论坛短信

另外,订阅各全年画报、因故未能领取到相应电子刊钥匙的读者朋友,红袋鼠亲子网同样予以补发。请将订阅凭据单扫描、拍照后在此回帖,或者将订阅凭据的订单号、个人真实姓名、订阅所在邮局全名发送论坛短信给我,并说明您订购的报刊名称。立即发信请点击>> 论坛短信

邮局订阅和网上订阅两种订阅情形均在补发范围之内。

红袋鼠亲子网将以 论坛短信 的形式补发相应的电子刊钥匙,请注意查收红袋鼠亲子论坛站内信箱。

[此贴子已经被banzi于2009-7-21 11:15:33编辑过]

请问管理员,补发电子刊钥匙,那还有别的赠品呢,嘟嘟熊画报应该还有一个会说话的嘟嘟熊,幼儿画报应该还有一个包包的吧

今天刚拿到幼儿园老师给的包包,电子钥匙上根本登录不上,不停的让我再次输入密码,晕~没用啊!!我又没输错呀.

管理员回复很慢哦~

2009年的电子刊要2009年1月2日开通使用的。

红袋鼠亲子网目前只能补发电子刊钥匙,抱歉。

如何进入电子刊呀,没有电子刊密码验证页面呀.

我的问题和楼上一样,儿子都等急了

[em14]

为什么要等到2日呢?孩子都等得不耐烦了!楼主的办事效率不是很高哦。

[em06][em06][em06][em06][em06]

看来只好安慰孩子再等一天了,希望明天能够顺利登陆。

不好意思,我发在5楼的帖子精神不集中造成笔误:应该是1月1日开通使用!从今天上午开始,幼儿画报、婴儿画报、嘟嘟熊画报、中国儿童画报2009年电子刊网站均可以访问!

如有登陆问题请与我联系解决。论坛 读者服务专区 设有各刊电子刊的讨论专帖。